注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

baoawu的博客

清芳阵阵沁心田,绿草盈盈醉满园。

 
 
 

日志

 
 
关于我

籍贯齐鲁莱阳西, 祖辈离乡闯关东。 生于辽东半岛上, 现已斜阳初照红。

网易考拉推荐

致金石铜管乐艺术团  

2013-10-23 04:41:27|  分类: 七律诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金石铜管乐艺术团于2012年3月份组建,起始只有6人,现已发展有36人,平均年龄54岁,最大年龄72岁,80%的器乐爱好者没有功底都得从头学起。在军乐团退伍老兵的带领培训下,经过一年多的努力,于今年10月14日首次参加了《金州新区2013年群众文艺汇演》获得成功,以此诗献给可爱可敬的乐手们。

 

民间管乐拭尘埃,圣手从拾引众来。

苦练长音思远量,勤习短吐贯连排。

登台献艺实追梦,勇往直前序幕开。

奏响青春狂想曲,雄浑气壮抒情怀。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017