注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

baoawu的博客

清芳阵阵沁心田,绿草盈盈醉满园。

 
 
 

日志

 
 
关于我

籍贯齐鲁莱阳西, 祖辈离乡闯关东。 生于辽东半岛上, 现已斜阳初照红。

网易考拉推荐

七律 致易网博友风景照  

2009-08-07 13:24:15|  分类: 七律诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/阿五 

 

打开博友相册风景照,照祖国大好河山尽收眼底,不能一一评说,尽在其中。

 

轻豛胜水照熙洪,摄取青山各异同。

馈汝识知增眼量,捎吾赏阅喜心胸。

神州景象欣卓跞,秀媚津泽慢词中。

放映风光怡借重,忱情切近恺勤功。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018