注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

baoawu的博客

清芳阵阵沁心田,绿草盈盈醉满园。

 
 
 

日志

 
 
关于我

籍贯齐鲁莱阳西, 祖辈离乡闯关东。 生于辽东半岛上, 现已斜阳初照红。

网易考拉推荐

菩萨蛮 徒步滨海路(原创)  

2009-08-05 12:45:44|  分类: 词牌类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/阿五

    大连市每年都举办的由全民参与的徒步活动,一般是由星海广场出发,沿着滨海路徒步由西向东走。我的词是由东向西走,起步海之韵广场——棒槌岛——老虎滩——北大桥——燕窝岭——付家庄——森林动物园——星海广场。(上网点击大连标识欣赏更多美景)

 

  起行海韵朝阳舞,

    途经棒棰风骚住。

    群虎啸风呼,

    鸟林闻语熟。

 

    木桥铺栈路,

    景色凭栏处。

    心醉浪涛舒,

    脚窝星海浮。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017